Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба
Я не удовлетворен рассмотрением моего заявления от 22 апреля 2021 года и обжалую его.
Г-жа Ребрина пишет, что осуществление надзора за деятельностью ГД ФС РФ в полномочия прокуратуры не входит. Даже если эта ГД ФС РФ занимается экстремисткой деятельностью и в этом случае прокуратура не имеет права вмешиваться? Так что ли? Получается, что так. Ну тогда так мне и напишите, что на ГД ФС РФ законодательство об экстремизме не распространяется.
Ну и сообщаю о еще одном факте экстремисткой деятельности ГД ФС РФ. Вам наверное известно, что случилось недавно в Казани. Как и известно, что случилось два года в Крыму. А ведь тогда Президент дал поручение разработать меры по ужесточению оборота оружия. И что разработали? Разработали. Росгвардия внесла соответствующий законопроект в ГД. И что? ГД не приняла эти поправки. И токо сегодня ГД экстренно вносит соответствующие изменения в действующее законодательство. А почему ГД ФС РФ не сделало это два года назад? Довожу до Вашего сведения что злоумышленник и в Крыму и в Казани использовал одно и тоже оружие. Вот и ответьте мне да и всем гражданам РФ почему ГД ФС РФ не создала условий для предотвращения таких злодеяний? Наоборот условия способствующие совершению таких злодеяний сохранены. Не является ли это экстремизмом?
Еще раз прошу обратиться в суд с заявлением о признании ГД ФС РФ экстремисткой организацией.
15 мая 2021 года
|