Прокурору г. Москвы
Жалоба
Я с большим недоумением 17.01.2021 года смотрел прямой репортаж Дождя из аэропорта Внукова, но так и не смог понять чем там занимались сотрудники полиции. Обратился за разьяснениями в МВД. Они мне прислали разьяснения в ответе за подписью начальника УТ МВД России по ЦФО О.В.Калинкина от 28.04.2021 №3/217708183793, в котором они ссылались на предостережения прокуратуры города Москвы о негативных последствиях участия в несогласованных массовых мероприятиях в международном аэропорту Внуково опубликованного на сайте прокуратуры. Я не видел этого предостережения и поэтому не знаком с ним. Прошу выслать мне копию этого предостережения. Также прошу проинформировать каких 15 граждан прокуратура города Москвы предостерегла о недопустимости нарушения закона в связи с предполагаемыми событиями. И также выслать копию такого предупреждения. И где эти 15 граждан разместили свои призывы к проведению публичного мероприятия. Сам я в интернете не обнаружил таких призывов. Вот предостережение прокуратуры обнаружил, а самих призывов нет. Ссылочку дайте, пжалуста. Ведь граждан было 15, значит и призывов было не меньше.
Далее прошу разьяснить о каком конкретно публичном мероприятии речь шла в вашем предостережении. Я знаю такие публичные мероприятия как митинг, шествие, демонстрация и т.д. и т.п. О каком публичном мероприятии шла речь в вашем предостережении, разьясните пжалуста.
29 апреля 2021 года
|