Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.
Жалоба
Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от
25 января 2021 года зарегистрированную на сайте МВД под номером S1MVD2780664 за подписью начальника УТ МВД России по ЦФО О.В.Калинкина от
28.04.2021 за №3/217708183793.
Довожу до Вашего сведения, что ответа по существу своей жалобы от 25.01.2021 года я так не получил. Я так и не понял
како тако публичное мероприятие проходило в этот день в аэропорту Внуково по мнению г-на Калинкина? Я знаю такие публичные мероприятия, как
митинг, демонстрация, шествие и т.д. и т.п. Но ни митинга, ни демонстрации, ни шествия в этот день в аэропорту не было. Что было то?
И далее я так и не получил на поставленные вопросы в своей жалобе. Я их опять перечислю. Смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=gvCu7M-4tLA&t=28170s
По задержанию. Г-н Калинкин мне сообщает, что он не вправе разглашать персональные данные. Так я их огласил в своей жалобе. Это публичная личность и ее персональные данные не являются ни для кого секретом, во всяком случае для меня. Прошу прокомментировать задержание гражданки Соболь Л.Э.
Где на этом видео сотрудники полиции ей представились, обьяснили причину задержания? Соболь обьяснила потом причину ее задержания. На нее пальцем указал какой-то
Окопный. Кто такой Окопный
это фамилия или кличка? Вот и обьясните мне почему вашими подчиненными командует какой-то Окопный?
Вот смотрите с 3 часа 12 минуты. Ваши подчиненные мешают работе журналиста, не представляются.
На 3.29 минуте Дождь сообщает, что по рации пришел приказ о задержании всех с символикой. Прошу мне ответить кто отдал такой приказ и на каком основании?
На 3.48 задерживают журналиста, не обьясняя причин задержания и не представляясь.
С 3.50 по громкой связи кто-то обьявляет, что всем надо покинуть здание аэропорта. Прошу мне ответить на каком основании и кто это требовал? И после этого началось вытеснение граждан из аэропорта. Прошу мне ответить кто отдал такой приказ и на каком основании?
Вот послушайте как граждане оценивают работу Ваших подчиненных. С 4.44 смотрите. Вы согласны/не согласны с такой оценкой?
И с 4.46 задержание: не представились, не обьяснили причин задержания. Дайте этому оценку.
И там находились сотрудники с собаками.
Собаки то зачем? Обьясните, пжалуста.
Ну и дайте в целом оценку действиям Ваших подчиненных в аэропорту Внуково 17 января 2021 года.
Соответствовало ли оно или нет статье 5 ФЗ №3?
29 апреля 2021 года