Уполномоченному по правам человека
в Московской области Семеновой Е.Ю.
Жалоба
Я во второй раз обращаюсь к Вам с эти вопросом. После первого моего обращения к Вам ничего не изменилось. Мосэнергосбыт продолжает донимать меня своими требованиями. Такой же харасмент, только не сексуальный. Я являюсь нанимателем жилого помещения. Собственник этого жилья администрация Солнечногорского района. Но Мосэнергосбыт в ультимативной форме требует от меня что бы я заменил счетчик. Грозит при этом всевозможными карами. Я неоднократно обращался в разные инстанции с просьбой разьяснить почему Мосэнергосбыт требует заменить счетчик не от собственника а от нанимателя жилого помещения. 6 раз обращался с жалобой к председателю Правительства РФ. Оттуда мои жалобы пересылали в правительство МО. Обращался и депутату МОД Юдакову. Но в ни правительстве МО, ни депутат не в состоянии разрешить эту проблему. В таком случае прошу помощи у Вас. Найдите должностное лицо кто смог бы обьяснить Мосэнергосбыту, что я не являюсь собственником жилого помещения и что требование о замене счетчика надо предьявлять собственнику, а именно администрации Солнечногорского района.
05 апреля 2019 года
|