В Московский городской суд
Истец: Друг истины и Платона
Ответчик: ЗАО «Эхо Москвы»,
г. Москва, ул. Новый Арбат, д.11
Дело №2-3593/2020
Краткая частная жалоба
Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» Пресненского суда города Москвы лебедева юв от 26 августа 2020 года (второе) и прошу его отменить и обязать Пресненский суд города Москвы рассмотреть мою краткую апелляционную жалобу со стадии принятия.
Но мне опять не все ясно из очереденого шедевра юридической мысли «судьи», поэтому прошу его разьяснить свое определение.
Вот «судья» пЫшет, что «
В нарушении указанных
норм права, в жалобе не указаны основания, по которым заявитель считает решение суда неправильным, отсутствует подтверждение о направлении в адрес ответчика копии апелляционной жалобы, а также отсутствует квитанция об оплате государственной пошлины.»
Мне вот непонятно, как может
чел с высшим юридическим образованием не понимать очевидных вещей? А может у него нет никакого высшего образования и он свой диплом юриста,
как судья хахалева, купил на барахолке? Надо задать ККС этот вопрос:
они проверяли у «судьи» лебедева настоящий диплом юриста или купленный на барахолке?
Ну и по существу. Сначала про госпошлину. Неужели чел с высшим юридическим образованием не понимает, что мне справка дает право на освобождение от уплаты госпошлины, которую я уже представил при подаче иска. Что мне снова прикладывать ту же справку что уже есть в деле?
Но ведь это же идиотизм. Вот и прошу «судью» разьяснить не
попахивает ли от этого его требования идиотизмом?
Теперь про основания. Судья пЫшет, что мною не указаны основания…. Так у меня краткая жалоба, в которой я прошу «судью» разьяснить его шедевр юридической мысли и только после этого я подам ПОЛНУЮ апелляционную жалобу.
Или его IQ ниже плинтуса и он не способен понять что ему написали русским языком? И этот вопрос я поставлю перед ККС, если «судья» откажется разьяснять свой шедевр юридической мысли. И далее «судье» разьясняю, что его разьяснение мне нужно для более достоверного доказательства апелляционной инстанции, что решение «судьи» от 16 июля 2020 года незаконное и необоснованное. И что таких «судей»
как лебедев надо гнать в шею из судейского корпуса, чего я и буду добиваться.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а судебный акт вынесенный по итогам судебного разбирательства выслать на мой домашний адрес и только после этого я подам полную частную жалобу.
14 сентября 2020 года
Цитата:
№ 77RS0021-101-20-0000089
от 14.09.2020 08:54
Пресненский районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
14.09.2020 08:54:15 Отправлено в суд
Краткая частная жалоба от 14 сентября 2020 года на 2 листах
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе
14.09.2020 08:54:16 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Краткая частная жалоба от 14 сентября 2020 года на 2 листах»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе»
15.09.2020 10:33:52 Зарегистрировано
|