В ВККС
Жалоба.
Я не пойму что происходит вообще в судейском корпусе? В частности в вс РФ. Я обратился в вс РФ с процессуальным обращением, а получаю от «судьи» назаровой вот такой ответ:
Цитата:
ВЕРХОВНЫЙ СУД
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поварская улица, д. 15, Москва, 121260
10 июня 2020 года №АКПИ20/17
Возвращается поступившее заявление (названное административным иском) от 08.04.2020 с приложенным ходатайством согласно вступившим в законную силу определениям судей Верховного Суда РФ от 12.03.2020 №АКПИ20-177 и от 14.02.2020 №АКПИ19-848 и данным в них разьяснениям.
Также возвращаются Ваши частные жалобы (краткие) согласно ранее данным разьяснениям Верховного Суда РФ.
Обращаю Ваше внимание на то, что если в жалобе содержатся доводы, на которые давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом не приводятся новые доводы или обстоятельства, Верховный Суд РФ вправе принять решение о прекращении переписки по данному вопросу (часть 5 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ»).
Приложение: на 5 листах
Судья Верховного Суда
РФ А.М.Назарова
|
Вот обьясните мне почему судья вс РФ руководствуется в своей деятельности ФЗ №59, а не КАС РФ? Вы проверьте у «судьи» назаровой настоящий диплом юриста или
она как судья хахалева купила его на барахолке?
Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности «судью» вс РФ назарову ам в виде прекращение полномочий судьи
за противодействие в осуществлении правосудия. Ее Президент назначил вершить правосудие, а она ему препятствует.
17 июля 2020 года