Уполномоченному по правам человека в РФ
Москальковой Т.Н.
Жалоба
Я продолжаю доводить до Вашего сведения несогласие с некомпетентным ответом данным мне начальником отдела защиты прав человека на благоприятную окружающую среду М.Г. Алфериной от 05 июля 2018 за №23339.
Я еще раз говорю, что я использовал ВСЕ средства правовой защиты для того, что бы добиться от ККС по МО хоть какого-то ответа. В том числе и в судебном порядке. В дополнение к искам поданным через портал электрон-ных услуг я направил иск в Красногорский суд и по обычной почте заказным письмом. 27 июня 2018 года мой иск к ККС по МО поступил в Красного-рский суд. Распечатка с сайта Почты России об отслеживании заказного письма в файле. Но и этот иск не рассматривается.
21 июля 2018 года я уже обратился к председателю Красногорского суда с очередным заявлением об ускорении. Оно было зарегистрировано на сайте суда под номером «50RS0021-5031». Да и без всякого заявления об ускорении председатель суда обязан контролировать рассмотрение дел в суде. Но не контролирует. И в ККС на него не пожалуешься. Еще раз говорю, что здесь налицо круговая порука.
Так что прошу Вашего вмешательство в бездеятельность и ККС по МО и Красногорского суда МО.
08 августа 2018 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 18.01.2021 в 08:39.
|