Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2020, 12:05
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Уполномоченному по правам человека в РФ
Москальковой Т.Н.

Жалоба

Я продолжаю доводить до Вашего сведения несогласие с некомпетентным ответом данным мне начальником отдела защиты прав человека на благоприятную окружающую среду М.Г. Алфериной от 05 июля 2018 за №23339.
Я еще раз говорю, что я использовал ВСЕ средства правовой защиты для того, что бы добиться от ККС по МО хоть какого-то ответа. В том числе и в судебном порядке. Иск от 24 мая мною был подан в электронном виде. Файл с иском в электронном виде прилагаю. Но он был отклонен со следующей формулировкой: «28.05.2018 14:54:29 Отклонено
Файл обращения в суд и (или) файлы прилагаемых к нему документов и (или) данные, содержащиеся в них, недоступны для работы, в частности: защищены от копирования и (или) печати, содержат интерактивные или мультимедийные элементы, внедренные сценарии.
C:\Uesr\Home\Desktop\Gjlgbc,\Capture.JPG
»
Вот можете сами судить какие такие там содержатся внедренные сценарии и чем этот файл недоступен для работы? И можно ли его распечатать? Я естественно обратился к председателю Красногорского суда с жалобой 31 мая 2018 года. Она была зарегистрирована на сайте суда под номером «50RS0021-4739». И на эту жалобу мною ответ не получен.
Вот г-жа Алферина перечислила основания по которым я могу обжаловать бездействие ККС в суд. По факту оказывается не могу. Не рассматривает Красногорский суд мои иски к ККС. И ответственен за это председатель Красногорского суда МО. Вот и прошу разобраться почему клерки Красногорского суда не принимают мою жалобу к ККС в электронном виде, а председатель суда не отвечает на мои жалобы по этому поводу. Жаловаться в ККС как Вы сами понимаете на действия председателя Красногорского суда бесполезно. У них круговая порука. Вот и прошу разобраться с этой круговой порукой.

22 июля 2018 года

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 31.12.2020 в 12:09.