Тема: *1384. ВККС
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 16:43
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В ВККС

Жалоба

Я не пойму что происходит вообще в судейском корпусе? В частности и в Московской области. Причем в региональном ККС. 31 июля 2019 года я направил в ККС по МО жалобу. Копия жалобы в файле. Получаю от председателя ККС вот такой ответ:
Цитата:
Квалификационная
Коллегия судей
Московской области
143 402, Московская область, Красногорский район, п/о «Красногорск-4», 65-66 км МКАД
т/факс 8 (495) 647 7047
Е-mail: kks_mo@mail.ru
№1544 ККС МО
От 22.08.2019
На Вашу жалобу, поступившую в Квалификационную коллегию судей Московской области 15.08.2019 года вх. 1544 сообщаю, что в соответствии с ч. 3 ст. 27 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, Вашу жалобу возвращаю без рассмотрения, так как в ней содержатся нецензурные слова.

Председатель
Квалификационной коллегии судей Московской области С.К. Стародубов
Вот обьясните мне каки таки нецензурные слова содержатся в моей жалобе? У этого стардубова с головой все в порядке? А может у него крыша поехала от безнаказанности? Он у вас давно медицинское освидетельствование проходил? Мне кажется у него с головой не все в порядке. Прошу разобраться со здоровьем председателя председателя ККС по МО. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения гражданина стародобува на месте председателя ККС. Да и мне кажется таким как стародубов вовсе не место в судейском корпусе.
Да и сообщаю для сведения ЗОП в отношении стародубова мною подано.

03 апреля 2020 года