Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2020, 13:58
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Уполномоченному по правам человека в РФ
Москальковой Т.Н.

Жалоба

Я продолжаю доводить до Вашего сведения несогласие с ответом данным мне начальником отдела защиты прав человека на благоприятную окружающую среду М.Г. Алфериной от 05 июля 2018 за №23339. В первую очередь довожу до Вашего сведения, что мною в вопросе о бездействии ККС по МО использованы ВСЕ способы по защите моих нарушенных прав. Вчера привел один пример, сегодня привожу другой. И все они не дали результата и только после этого я обратился к Вам.
Ну и по-существу сегодняшней жалобы. Г-жа Алферина требует от меня представить документы. Я не пойму она что не читала мою жалобу от 29 мая или не поняла о чем она? Так мой вопрос как раз состоит в том, что ККС по МО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ЖАЛОБЫ. Причем не только на мои, но и на жалобы других граждан. Могу привести примеры. Так что нет у меня локументов потому что ККС по МО молчит. И не только на мои жалобы, но и на поручения должностных лиц, которые направляют мои жалобы в ККС по МО. Вот такой пример могу привести еще из 2014 года. Прилагаю ответ из АП РФ в котором мне сообщалось, что моя жалоба направлена на рассмотрение в ККС по МО. Ставлю Вас в известность ККС по МО это поручение АП РФ так и не выполнено и ответ мне не дан. А в этой жалобе вопрос касался всего того же судьи Кирсанова. Я в ней сообщал все то, что изложил Вам в своей вчерашней жалобе. Также прямо называл Кирсанова бандитом. Так и осталась не рассмотренной эта жалоба. Вот задаю Вам вопрос: Есть ли в данном конкретном случае право у Уполномоченного вмешиваться в бездеятельность ККС по МО? Если нет, то прошу сообщить какая именно конкретно норма ФЗ «Об Уполномоченном» запрещает Вам это делать.
Еще раз выношу на Ваше рассмотрение вопрос о бездеятельности ККС по МО не рассмотревшей в 2014 году мою жалобу направленную им из АП РФ. Ответ из АП РФ в файле.

12 июля 2018 года