Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 04:10
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Уполномоченному по правам человека в РФ
Москальковой Т.Н.

Жалоба

Я не удовлетворен ответом Вашего сотрудника на мою жалобу от 29 мая 2018 года. Этот ответ я квалифицирую как нежелание АУПЧ и лично Вами заниматься этим вопросом. Но вам придется им заняться.
Первое. То что мне предлагает г-жа Алферина мною сделано еще в 2014 году. ЗОП в отношении сегодняшнего председателя Солнечногорского суда мною поданы. Получены элементарные отписки. А я обвинял Кирсанова ни много ни мало, а в бандитизме. Вы в курсе моих избиений и я утверждаю, что их организовал именно Кирсанов. Кирсанов был членом банды, которая по заказу убивала неугодных лиц. Бурили скважину и в нее прятали трупы. В то время бесследно исчез солнечногорский прокурор, его до сих пор найти не могут, куда он делся. Наверное также в скважину спрятали. Исполнители этих убийств сейчас сидят, а Кирсанов избежал ответственности как и другие руководители этой банды.
Я обжаловал в ГСУ по МО эти отписки 09 июня 2018 года. Затем 18 июня в то же ГСУ мною подано еще одно ЗОП в отношении Кирсанова. Как раз по тем вопросам, которые отказалась рассматривать г-жа Алферина.
Вот прошу разобраться почему мои заявления о преступлении поданные в ГСУ по МО не рассмотрены. Скриншоты свидетельствующие об отправке заявлений в ГСУ по МО в файле.
Но это еще не все. В отношении ККС подробности последуют.

11 июля 2018 года