Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 10:03
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

В апелляционную инстанцию Верховный суд от
Чугунова В.М.

Краткая частная жалоба на писюльку не установленной формы присланную мне зам председателя вс РФ в.а. давыдовым

Во-первых я прошу мне разьяснить почему вы мне прислали писюльку неустановленной законом формы. Прошу оформить свое мнение в процессуальную форму.
И второе. Вот вы пишите: «Вопреки Вашим доводам, положения статьи 437 УПК РФ допускают рассмотрение уголовного дела в отсутствие лица, в отношении которого ведется производство о применении принудительной меры медицинского характера, если его психическое состояние не позволяет ему осуществлять процессуальные права, предусмотренные ст. 46, 47 УПК РФ.» Вам известно, что КС признал эту норму несоответствующей Конституции? Именно в том постановлении на которое вы ссылаетесь в своей писюльке. А это означает, что она не должна применяться. И соответственно рассмотрение дела в мое отсутствие согласно этой статьи незаконно. Или по вашему применение нормы закона признанной КС не соответствующе Конституции законно? Ну так и напишите, что мало ли чего там КС понаписал, я выполнять не буду. По сути вы это и написали в своей писюльке. Ну так и скажите прямо об этом.

05 марта 2018 года