Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 09:54
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Председателю Верховного Суда РФ Лебедеву В.М.
от Чугунова В.М.

Заявление об ускорении и по другим вопросам

07 декабря 2017 года в Верховный суд по интернету поступила моя апелляционная жалоба от 07 декабря 2017 года по делу №АКПИ17-1088. До сих пор не рассмотрена. Прошу ускорить ее рассмотрение.
Также в ВС РФ поступило мое ходатайство от 14 января 2018 года о разьяснении постановления по делу №УКС17-1370. И рассмотрение этого ходатайства я прошу ускорить.
И во второй раз в ВС РФ поступила моя кассационная жалоба от 16 января 2018 года. И её рассмотрение я прошу ускорить.
И другой вопрос. Мною дважды подавалась кассационная жалоба по земельному спору. И оба раза консультантами возвращалась без рассмотре-ния. Я обратился к ним за разьяснениями, просил указать точный документ, где написано, что консультанты имеют право возвращать кассационные жа-лобы без рассмотрения. И процитировать те места конкретного документа где такое написано. Со ссылкой на номер пункта документа. Консультанты мне не дали адекватного ответа на эти вопросы. Я считаю, что они посту-пили вопреки интересам своей службы. Поэтому ЗОП по ст.ст. 286 и 294 УК РФ в отношении ведущего специалиста ВС РФ М.А. Назаровой мною подано.
Теперь ставлю эти же вопросы перед Вами. Прошу указать точный документ, где написано, что консультанты имеют право возвращать кассационные жалобы без рассмотрения. И процитировать те места конкретного документа где такое написано. Со ссылкой на номер пункта этого документа.
После получения адекватного ответа на эту жалобу я подам ту же кассационную жалобу по земельному спору в третий раз. Проверить насколько адекватен будет Ваш ответ на эту мою жалобу.
И еще один другой вопрос. Позвольте Вам выразить свое неудовольствие и работой интернет сайта ВС РФ. Он наверное самый наихудший из всех сайтов судов РФ. Я предлагаю Вам его закрыть и пусть граждане подают заявление в ВС РФ через ГАС Правосудие. Толку будет больше. Да и экономия бюджету.

03 февраля 2018 года