Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
Жалоба
Вы ликвидировали у нас местное самоуправление. Ну что ж тогда проблемы местного самоуправления будете решать вы и возглавляемая вами администрация. Для начала прошу ответить на вопрос: Нормативная база, которая была принята СП Кривцовское будет действовать или с ликвидацией СП Кривцовское утратит силу и нормативная база принятая этим органом местного самоуправления. В частности СП Кривцовское был принят нормативный документ о содержании домашних животных на территории поселения. Который не исполнялся. Вот ответьте этот документ остается в силе после ликвидации СП Кривцовское?
Если в силе тогда прошу разобраться с одним нарушением этого нормативного акта. Вопрос касается собак, которые свободно гуляют по нашей деревни и бросаются на людей. Вот в частности на снимке эта собака. Дом №1 д. С......... Я неоднократно обращался с жалобой на эту собаку, меня она не покусала, а вот мою племянницу 4 раза укусила. Вы будете меры принимать к хозяевам этой собаки? Еще раз говорю я неоднократно жаловался по этому поводу в СП Кривцовское, но они мер не принимают.
19 августа 2019 года
|