Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 14:05
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

В Московский областной суд

Заявитель: Чугунов В.М.

№1-223/07

Частная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное постановление так называе-мого «судьи» мирончука а.а. от 19 мая 2017 года и прошу его отменить и обязать этого самого мирончука а.а. рассмотреть мое ходатайство вновь со стадии принятия.
Обжалую и по формальным причинам и по существу.
По формальным. Я то просил рассматривать мое ходатайство в мое от-сутствие. А вот почему рассматривалось мое ходатайство в отсутствии про-курора и защитника мне непонятно. Почему «судья» мирончук их не уведо-мил? По закону они обязаны присутствовать. Это формальное основание для отмены. Судебное заседание проведено без участия прокурора и защитника.
И по существу. Так называемый «судья» мирончук а.а. с наслаждением, явно смакуя, с удовольствием пишет в который раз, что я якобы совершил запрещенные уголовным законом деяния. Но как говорится в грубоватой русской поговорке на этот самый с винтом, есть та самая с закоулками. Вот у меня этих закоулков полно. Не так надо писать мирончуку. Надо писать так, что «судья» мирончук установил, что я совершил запрещенные законом дея-ния на основании норм уголовно-процессуального закона признанных затем КС РФ не соответствующими Конституции. То есть на основании не закон-ных норм. Значит и признание меня совершившим запрещенное уголовным законом деяние незаконно. Что я и хочу втолковать «судье» мирончуку. Но товарищ не понимает. Но поймет, что вор должен сидеть в тюрьме и будет сидеть. Я сказал. Потому что ему придется отвечать за то что он отправил меня на принудительное лечение на основании незаконных норм. И еще один закоулок. На это постановление мирончука от 2007 года внесла протест и прокуратура области. Значит не я один считаю, что меня признали совершив-шим запрещенное уголовным деяние не законно. Я прошу учесть это. Правда в деле отсутствует протест прокуратуры почему то. Но я даю Мособлсуду координаты где его найти в Мособлсуде. Дело №4у-391/17. Судья мухина рассматривала.
Далее. Я в третий раз подаю это ходатайство и в третий раз бестолковому судье обьясняю почему я это делаю. И он мне все время отказывает, но каж-дый раз по разным нормам. В первый раз нормы по которым мне отказано были отменены. Во второй раз он отказал на основании ст. 389.6 УПК РФ. Я обжаловал этот отказ в КС РФ. КС РФ в своем определении указал, что при рассмотрении отказа применена не та норма. Теперь мирончук отказывает по 389.4 и 389.5. А про 389.6 уже забыл. Чего это вдруг? Я и эти нормы обжа-лую в КС, а потом снова вернусь. И я не обязан прикладывать это определе-ние КС. Я указал номер и дату когда оно вынесено. В судах должны быть все определения и постановления КС. Это общедоступная информация.
Предупреждаю судей Мособлсуда, что соглашаясь с мирончуком и оста-вляя его постановление в силе они по сути делают то что сделал мирончук в 2007 года, отправил меня на принудительное лечение на основании норм не-соответствующих Конституции. И будут за это отвечать вместе с мирончу-ком. Я сказал.
Ну и делаю отвод судьям Мособлсуда, всем этим бычковым, никифоро-вым, новиковым. Уже рассматривавшим мои жалобы по этому делу. Посмо-трел я на Ютубе, что вытворяет этот самый никифоров. Меня такое судопро-изводство не устраивает.

11 июня 2017 года