В Московский областной суд
Заявитель: Чугунов В.М
Частная жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное постановление так называемого «судьи» кирсанова а.в. и прошу его отменить и обязать этого самого кирсанова а.в разьяснить свое постановление от 21 августа 2014 года.
Так называемый «судья» кирсанов пишет, что «….постановление исполнено 22 сентября 2014 года путем помещения ЧВМ на стационарное лечение, при этом само постановление содержит в себе ответы на все вопросы, подлежащие разрешению при его постановлении, которые решены и изложены так, что затруднений при исполнении не возникло…..»
Так мне то нужно не для исполнения постановления, а для того что бы на судью ЗОП подать. Он этого то и боится и поэтому не разьясняет. Вон что «судья» новиков написал в своем постановлении от 09 октября 2014 года:
«Вопреки доводу апелляционной жалобы адвоката Дашкевича Е.А. в представленных заключении врачей и других материалах содержатся сведения о том, что Чугунов В.М. представляет опасность для общества. Об этом прямо свидетельствует и его письменные обращения в ходе производства по данному материалу, в которых он фактически продолжает совершать противоправные деяния, то есть общественно опасные действия-оскорбления представителей власти и судей.» Вот оказывается чем я представляю опасность-оскорбляю представителей власти и судей. Вот здесь изложено все предельно ясно и поэтому «судья» новиков получил свой ЗОП и будет теперь сидеть. Найдите пожалуйста в постановлении от 21 августа такое же разьяснение. Процитируйте. Я в лупу изучал это постановление, но так и не нашел ответа на вопрос: Чем же я представлял опасность для общества? Согласно мнения так называемого «судьи». Лично для кирсанова представлял, не отрицаю. Но кирсанов же не общество. Или общество?
24 января 2017 года
|