Министру здравоохранения РФ
Жалоба
В сентябре 2012 г врачами Куриленко И. М., Лыжовым С. В., Васильевым Ю. П. отделения АСПЭ при ГБУЗ Московской области «Психиатрическая больница №5» (ГБУЗ МО «ПБ №5») была проведена первичная амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза от 04 сентября 2012 №833. Но это была не амбулаторная, а заочная экспертиза, так как я на ней не присутствовал и этих клятвопреступников никогда даже в глаза не видел. И в этой эскпертизе содержится наглая и беспардонная ложь о том, что я якобы беседовал с этими клятвопреступниками. Да я с ними на одном гектаре делать одно дело не стану, побрезгую, а уж тем более о чем-то с ними разговоривать.
Прошу установить есть ли в действиях ваших подчиненных злоупот-ребление своими полномочия? Я считаю, что есть, считаю что они клятво-преступники, это не я, это они давали клятву Гиппократа, поэтому прошу рассмотреть целесообразность нахождения данных клятвопреступников на госслужбе.
Прошу ответить мне по существу поставленных вопросов и дать ответ в установленные законом сроки.
12 января 2016 года
|