Опубликовано: 17 сентября 2014
Цитата:
Zotov писал:
Нормальное заявление, только хочу усилить некоторые моменты!
ЗДесь желательно указать, чтобы не они дали Вам время, а Вы им даете какое-то время для поиска для Вас адвоката(умного и честного, опытного, готового писать жалобы и в ЕСЧП и в Конституционный суд РФ)! При этом ВЫ якобы просите ускорить поиски адвоката и ускорить рассмотрение дела согласно ст.6.1 УПК РФ. Кстати, если договоритесь с фондом Сахарова, чтоб далимне денег на билет до Солнечногорска, то я мог приехать и вступить в процесс в качестве защитника наряду с адвокатом согласно ч.2 ст.49 УПК РФ наряду с адвокатом! Аналогично мог бы приехать и Лобанов из Питера и он также мог бы вступить в процесс и в порядке ст.49 ч.2 УПК РФ и как Ваш законный представитель, патамушта прежнему Вашему зак представителю ВЫ отвод заявляете! Кстати, а ВАш Зак/представитель подал апелляционную жалобу???
Пусть сами ищут такого адвоката или пусть денег дадут Вам на оплату защитника, чтобы Вы могли сами подыскать себе честного и умного адвоката, разбирающегося в делах по принудлечению!!
ОРган опеки также пусть заменит Зак/представителя ха то, что он предал Вас!
НЕ забывайте отвод заявить, адвокату, прокурору и секретарю суд/заседания
ПОэтому прошу поискать толковых юристов в Фонде Сахарова, у Льва Пономарева "За права человека", у Бабушкина, Кабанова и др правозащитных организациях!
|
Не буду я более ни к кому обращаться. Я уже ко всем кому мог обратился, не по одному разу. А в Сахаровском центре сменилось руководство. Ни они меня, ни я их не знаю. С бывшим то я был знаком. А Пономарев психиатрией не занимается.
И про законного представителя вы напрасно пишите. В УПК нет такого участника уголовного судопроизводства, как законный представитель. Мы этот вопрос с Вершининым разбирали. Вот защищаться посредством выбранного мною защитника я имею право, а законного представителя у меня не может быть. Потому мои враги и отказались от его помощи так как поняли, что он не законен.