Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 10:18
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 16 сентября 2014

Цитата:
Леконт писал:
Ну а кому щас легко? Но это не повод пинать всех подряд! Родню распинал, Вершинина обвинил в предательстве. А потом обижаться, все вы нехорошие, никто не хочет за меня заступаться.
Владимир вы давайте пишите кого я "пинаю всех подряд".
По Вершинину я обьяснил. Он не поехал со мной на заседание суда, как в первый раз. Даже ничего не написал поедет или нет и почему. Просто замолк. Ну и кто он после этого? Ну прислал бы как ГКПЧ прислала какую нибудь несурасицу, типа мол болею. А то просто замолчал. Вот если бы тот кто считается вашим товарищем поступил бы в отношении вас как Вершинина в отношении меня, что бы вы ему сказали? А обьясню в чем дело. Вершинин, как и Сергеев в штаны наложил, он боится еще раз оказаться в психушке. А я не боюсь. Вот и вся его психология. Ну и кто он после этого? Вам слова Романовой еще раз напомнить или нет? Вот ни Вершинин, ни Сергеев под эти слова не подпадают. Это с точки зрения Романовой они предатели.

И еще опекуна он мне пытался фальшивого подсунуть. Когда я ему доказал, что он фальшивый, так он встал на сторону этого фальшивого опекуна. Причем никак не опровергнув мои обвинения. А этот фальшивый опекун мне одно дело завалил. На полгода отбросил назад. И Вершинин сам же таким же делом занимается, а мне со своим фальшивым опекуном насрал. Вы же не знаете всей фактуры, а делаете выводы.

Что теперь скажете, как я вас?

Ну и по семье. А вы знаете мою семью? У меня 4 брата, 4 сестры. А конфликт у меня только с двоими. И опять я могу обьяснить в чем конфликт и вы признаете, что прав я, а не они. Так что с большинством семьи у меня нормальные отношения. Так что не надо врать то.

И про тех кого я пинаю. Они мне вредят, отказывают в помощи, а я с ними целоваться, что ли должен. Ну если вы мазохист то целуйте. А я не мазохист. Нагорную проповедь еще раз почитайте. И по делам вам воздатся. Вот им за их дела и воздается.

Вот так то ракообразный вы мой. Встаньте на ноги, почувствуйте себя человеком, хватит то раком стоять.