13.09.2014, 14:19
Цитата:
Сообщение от Zotov
А что ВАм помешало увидеть свое дело??
почему Вы не эксплуатируете Ваших бесплатных адвокатов?? Надо грузить их работой и пусть пишут жалобы во все инстанции??
А Вы бы их постоянно подстегивали бы жалобами, что б их наказаи за бездействие и предательство.
Леконт тоже не эксплуатирует своих бесплатных адвокатов!
НО до того, как уйти у ВАс есть аудиозапись!
|
А что мне это даст? Если я буду эксплуатировать своих адвокатов? Что мне даст аудиозапись? Я и так все знаю, что они скажут. Адвокату я всегда давал отводы и просил дать возможность меня защищать моему представителю Вершинину. Но Вершинин в этот раз в штаны наложил, как и Сергеев и не поехал со мной. Вон Леконт говорит, что я его напрасно обидел. Так он мне предлагал, как и Леконт, как и Сергеев покаяться.
Встать в позу раком. Но поза раком это для сергеевых и вершининых, но не для меня. Я еще раз говорю каждому свое.
А такой аргумент, как отказ в защите посредством выбранного мною защитника в вышестоящей инстанции не будет канать. У вас сработало, у меня не сработает. Да и нет у меня своего представителя, которому я бы мог доверить свою защиту. НЕТУ. Ивановой, я бы доверил, но она во Франции.
Так что все ваши советы я считаю мне ничем не помогут. А с делом я ознакомлюсь в понедельник. Ну и познакомлюсь более основательно с позицией всех сторон на том заседании. И скопирую жалобу адвоката и вынесу на ваше обсуждение.