Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 09:30
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

24.08.2014, 11:00

Цитата:
Сообщение от Леконт
Ещё как даёт! Пусть покажет мне адвоката, который бы сказал:"Доводы своего подзащитного не поддерживаю, посадите его в ДурДуму и поскорей. Надоел этот охреневший мудель". У адвоката работа такая. Гадят, сам знаю, тупят, но всегда "Доводы своего подзащитного поддерживаю."
Надо будет и адвоката посадят, если будет сильно жужжать. И журналиста. И даже депутата, попросят снять неприкосновенность и всё. Перед Законом все равны, а тем более сахаровские лауреаты, они даже ровнее.
Конечно, мы будем писать, доказывать,что Чугунка угрозы обществу не представлял, не кусался, не плевался. а что заявы писал-так имел право как гражданин. Только поможет ли?
Вам отвечу. Дело то в том, что предыдущие адвокаты вели себя по-другому. Они вообще ничего не говорили. Вот вам отличие тех от этой. К тому же эта адвокатша оказалась единственной, а вот опека не поддержала меня. Есть разница или нет? Я считаю, что есть. Не всякий адвокат поступает так как поступила эта.
И теперь по поводу вашего с Сергеевым пожелания сбежать или замолкнуть. Это конечно можно. Но вы бы предложили это Сократу? Соратники Сократа предлагали это ему, но он отказался, предпочтя выпить цикуту. И что? Помнили бы мы о Сократе если бы он не выпил эту цикуту?
А у меня выбор несколько другой, мне надо пить цикуты. И жизнь сегодня не кончается. Тот судья, который меня в первый раз отправил в психушку уже загремел под фанфары. Загремят и эти.
Так что игра не закончена.