Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2020, 09:46
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Нудист Леконт на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/83/#comments

Опубликовано: 14 августа 2014

Цитата:
А написано там уж никак не «сходить к депутату». Обращаться к депутату вовсе не означает к нему ходить. Как именно следует обращаться я как раз и пояснял. Многократно и доходчиво. Не уяснить может лишь не желающий уяснять. Вы именно это и продемонстрировали и продолжаете демонстрировать, что понимать принципиально ничего не желаете. И делаете вид, буд то меня не слышите. И который раз по счету выдаете собственные искажения за мои суждения. Вкладываете собственные придумки в мои уста.
Опять. Не ходить. А как не ходить на личный приём? Как лично обратиться без ходьбы? Телефон в этом случае исключается. по телефону помощник записывает на какое время придти. Чтоб не приходить- надо прилететь? Крыльев нет. И вертолёта также. Написать? Так у него референт зачем? Для отписок и чтоб придурков не пускать к депутату. Очень важное сообщение пришло: психи не хотят лечиться. В мусорку, а если по электронке-в спам этого автора.

Опять желание поклепать мозг. Поверьте, у нас своих клепальщиков много и ещё Вы лезете из-за бугра. Сюда, в пикет у дурки. Я думаю, здесь в Новосибе пролечат хорошо, больше уже никогда не будете клепать людям мозги. Почему я не захожу на форумы Вашего государства и не клепаю мозги Вашим гражданам, как им жить и к кому ходить? Наверное. это будет вмешательство в ваши внутренние дела. Вы рос. гражданин? Нет.

А, догадался. Не приходить, не летать, не писать, а приползти. Вот о чём я не подумал. Приезжайте и ползите. Или опять не угадал как обратиться лично к депутату без ходьбы?

Петиция -не личное обращение, а коллективное. Может хватит клепать мозг и завывать тут о зверствах психиатров? Тошно, ей Богу.