Опубликовано: 11 августа 2014
Цитата:
Леконт писал:
А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь?
Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично.
А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк.
|
Не это не оскорбление, тут вы меня не поймаете. Я в этих делах подкованный. Они любят эти чинуши, чуть что писать ты нас оскорбил, мы не будем твое обращение рассматривать. А я заяву в следственные органы, мол оскорбление административное правонарушение, есть постановление суда свидетельствующее о том что кого-то оскорбил. Нету. Значит чиновник на меня клевещет, прошу привлечь за клевету. А клевета сегодня в отличие от оскорбления уголовка. И сразу забывают про оскорбления. Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.
Ну почему я отказываюсь и от независимой я обьяснил там же. Я не обязан ничего доказывать и оправдываться, это они пусть доказывают.
И про то с кем я дружу, не понял. Про кого вы?