Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 09:50
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 10 августа 2014

Цитата:
Леконт писал:
Святая простота! Да доктор может тебе улыбаться и кивать и сказать,что он на твоей стороне ... и признать невменяемым. Однако наивны Вы. Что было у Виноградова на уме - один Бог знает. Ткаченко мне показался умным человеком. Это моё субъективное мнение.
Не согласен с вами Владимир. Там же не один Виноградов был. Там была баба психологша. Так она себя таким упырем показала, мол ты чмо, а я бугор. Вот с ней я вообще отказался разговаривать. И в моей экспертизе мнения психолога практически нет. И с Виноградовым была еще одна баба. Старая. Я так понял, что она еще советских диссидентов мучала. Так вот та вела себя по другому, она с самого начала пыталась добиться того, что бы я признал, что я больной. Ну, а в отношении Виноградова, это ощущения. Они же человека никогда не обманывают. Так вот у меня осталось ощущение, что Виноградова заставили написать то что он написал. И он был этим недоволен. А ведь он практически ничего не написал. Одни термины и никаких доказательств.

А насчет Ткаченко сказать ничего не могу, он был свадебным генералом, и видел я его всего два раза. Так что насколько он умный не могу сказать. По их экспертизе этого не скажешь. Ничего умного там нет. Я ее в пух и прах разнес. Этих профессоров, с доцентами.