Опубликовано: 9 августа 2014
Чугунка, заявление одобряю. Ткаченко знаю, он на экспертизе у меня был, а вот Виноградова не знаю. Кажется у меня Виноградова была, женщина. Потом гляну.
Я был внештатным журналистом, немало общался с людьми вживую, не драл с Интернета, с других изданий, плагиатом не занимался. А плагиат весьма распространённое явление. Порой даже дерут слово в слово, лень обработать.
Скажу о традициях на примере пива. Я начал пить пиво после 40 лет. По работе общался с пивоварами, была у меня эта тема. Даже с иногородними по телефону, редакция оплачивала. При Советах пива было мало, около 2000-го, если память не изменяет, начался пивной бум. А может и раньше. я пива-то ещё тогда не пил, мне тогда 40 не было, я 1960 г. рождения. Работала реклама, появилось отличное пиво, конкуренция стала делать своё дело, как известно, конкуренция -двигатель прогресса. Пошёл рост потребления. И пивоварам казалось,что РФ дойдёт в производстве до тех же количеств на рыло населения,что и Германия, Чехословакия, водку народ отодвинет. Ух, какие перспективы, казалось пивоварам! Работай и увеличивай мощности! Пришло твоё время! Цифры не помню, но до немцев и чехов так и не дошли. Даже реклама не помогала. Пивовары консультировались с психологами, социологами. А потом рекламу запретили. Аморалка, как и реклама сигарет.
Психологи, социологи объяснили: у России другие традиции пития, водка главней была, есть и будет. Дело не в цене пива. На крайняк -самогон, султыга, технический спирт, но 40 градусов. Также и в области права. Жила бы страна родная, мои права подождут. Зато Крым наш! Да и не надо мне прав, обойдусь! Лучше бандеровцу в глотку вцеплюсь!
|