03.08.2014, 07:21
Цитата:
Сообщение от Леконт
Объясню главное, что не понимают все. Власти не боятся нас, наших заяв, петиций, газет и блогов. Если кого-то зачищают, то только потому что раздражает.
|
Вы не правы Леконт, боятся. Вот конкретный пример. Потерял я паспорт. И свидетельство о рождении куда то делось. А родился я в Якутии. Пошел в свой ЗАГС они мне дали электронную почту ЗАГСа Якутии. Я обращаюсь туда. Они молчат. Четыре раза туда написал. Без результата. Ну я жалобу Президенту так мол и так. Окажите содействие в получении свидетельства о рождении мол туда обращаюсь а они не отвечают. А Администрация Президента в таких случаях пересылает сразу на места. Вот и в моем случае направило в правительство Якутии. И буквально тут же получаю по электронной почте ответ из правительства Якутии мол направили вашу жалобу в ЗАГС Якутска. Через некоторое время получаю из этого ЗАГСа ответ, мол направили свидетельство о рождении на имя Чугунова Виктора Михайловича в ваш ЗАГС, приходите и получайте и госпошлину заплатите за выдачу нового свидетельства. Я опять в правительство Якутии пишу: Вы что издеваетесь надо мной присылаете Владимиру Михайловичу свидетельство на имя Виктора Михайловича. Я сейчас опять буду жаловаться президенту. Через два дня присылают свидетельство уже мое и не в наш ЗАГС а прямо мне на дом. И про госпошлину сразу забыли. А вы говорите не боятся. Боятся. Надо просто знать их болевые точки. Но конечно чем выше начальник тем меньше он боится.