Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 09:56
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

03.08.2014, 07:03

Цитата:
Сообщение от Andrey81
Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть.
Иуда тоже наслаждался жизнью. Вот вы и живете иудиной жизнью. И детей своих воспитываете иудиным принципам. И я вас не оскорблял. Это русский великий и могучий язык. К нему претензии. Я просто дал вам оценку теми словами, которые вы заслуживаете. А то общество ему не нравится. Я привел два примера как повело это общество в отношении меня. Одному предложили меня убить, так он избил тех кто ему это предложил. Второй схватился за нож, когда меня уволили. Хотя у него не двое, а пятеро детей. Я вас не просил браться за нож, я попросил о более легком. Вы испугались. При этом прикрываетесь красивыми словами. А с вашей стороны имеет место обыкновенная трусость. Ну и живете своей иудиной жизнью. Я же говорю каждому свое.
В общем гуляйте с вами все ясно. Вы мне не интересны. Более вас не потревожу.