Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 09:50
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 2 августа 2014

Цитата:
Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку. По Вашей логике не стоит от танка прятаться, надо на него с пистолетом идти. Или с камнем, хоть со снежком. Напрасная жертва. Поберегите себя для будущей борьбы. Ну если только есть желание остаться в памяти как несгибаемый борец и вынудить карателей на очередное преступление. Только в надежде,что ответственность может наступить при их жизни. Сомневаюсь,что это случится. После Путина не придёт кто-то совершенно другой. Выдвинут из своих рядов такого же,чтобы сохранить власть и капиталы. Пообещает, может кого-то снимут из особо беспредельных, народ любит когда царь карает плохих бояр, а в основном останется как есть. Другой судьбы руссияне не заслужили.
Так они уже заявили, что никогда не снимут. И к тому же я не с пистолетом иду на танк. Я вооружен. Обьективности ради скажу, что у меня есть оружие, которого нет у Андрея. Я же Бумагомаратель. У меня есть своя газета. Руки то мне ломали из-за нее, а не из-за моих жалоб. Они же ее боятся больше чем мои жалобы. И я продолжаю ее выпускать. Или тоже затихнуть? Так я и говорю, тогда надо сразу помирать ложиться.