Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020, 10:34
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

http://www.zonazakona.ru/forum/infor...atriya/page103

12.07.2014, 03:07
Но дело не в самом заявлении, а в том к кому я обратился за содействием в его рассмотрении. А обратился я к этому Жарову, который и упоминается в этом заявлении. Он сейчас занимает должность упалнамоченного по правам человека в МО. Вот я к нему то и обратился, что бы он оказал содействие в рассмотрении заявления по сути в отношении самого себя. Ну как я думаю Жаров и предпринял меры к тому, что бы меня направили в стационар. Значит он даже находясь на должности упалномоченного по-прежнему обладает реальной властью и прошмандовка ему беспрекословно подчиняется. И не только прошмандовка, но и Сашко. Ну и прокуратура. Мне будет интересно послушать и прокуратуру и Сашко, что они будут говорить по поводу моей опасности для общества. Был я позавчера в ПНДО, принесли мою карточку так она вдвое потолстела, скоко там материала прибавилось. Что они там на меня нарыли не знаю.
Чего же Жаров так испугался. А ему есть чего бояться. Когда он руководил районом в нем по сути процветал бандитизм. На всю страну гремел Солнечногорск. Однажды бандиты прямо на дискотеке устроили разборки и из автомата прямо расстреляли людей. Коммерсант про это писал. Я хотел сейчас найти в интернете, но не нашел. Существовала у нас тогда даже банда наемных убийц. Они по заказу убирали неугодных людей и главное как они прятали трупы. А они нанимали буровую машину, бурили скважину и туда опускали трупы. И никто не найдет. Как раз тогда у нас пропал прокурор, до сих пор не найдут куда он делся. Малкин его фамилия. Он в Солнечногорский суд в тренировочных ходил. Ну зачем мужики в тренировочных ходят? Вот затем Малкин и ходил в Солнечногорский суд. К прошмандовке наверное? Так я думаю этого Малкина те бандиты тоже убили и закопали в скважину потому и его до сих пор не найдут. Одного из этих наемных убийц я лично знал. Тихий такой парень и не подумаешь, чем он занимался. Также при администрации нашего района существовала другая банда из сотрудников милиции. Они тоже неугодных администрации избивали. Били и меня. И руки мне они тоже ломали. Причем я в своем заявлении в милицию назвал конкретную фамилию того кто меня бил. С ним ничего такого не сделали, а просто заставили уволиться. Я его потом видел, он жаловался, что скучает без работы в милиции.
Так вот я считаю, что Жаров ко всему этому имеет прямое отношение. Он меня боится потому и отдал указание направить меня в стационар. А эти все беспрекословно ему подчиняются. Я же все это выложу 18 марта. Посмотрю как Сашко будет выглядеть, как прокуратура. Да и судья тоже. Кирсанов. Он в то время в прокуратуре работал. И прекрасно знает что тогда в районе происходило. И я уверен он знает, кто мне руки ломал. И куда прокурор делся. Я его спрошу об этом на заседании.
Вот и вся подоплека моего направления в стационар. Вопрос так кто у нас находится у власти? Бандиты. Леконт говорит что мне бежать надо. От кого бежать, от этой мрази? А они будут править в моей стране. Нет это пусть они бегут, а не я. Это моя страна, а не ихняя.