В Московский городской суд
Дело №3/12-117/19
Краткая частная жалоба
Я обжалую очередное неадекватное постановление судьи сыровой мл от 29 апреля 2019 года и прошу его отменить и обязать Хамовнический суд рассмотреть мою жалобу к ОМВД Хамовники со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра юридической мысли «судьи» сыровой мл. Она пишет, что подобная жалоба уже рассматривалась. Да, рассматривалась ею же сыровой. Но ведь я обжаловал ее незаконное постановление по делу №3/12-127/17 от 25 сентября 2017 года. И мои частные жалобы этой же судьей сыровой до сих пор не направлены в Мосгорсуд для рассмотрения. Не вступило еще в законную силу постановление от 25 сентября 2017 года, так как мною обжаловано. Вот и прошу судью сырову разьяснить почему она отказывая мне в принятии жалобы к рассмотрению ссылается на не вступившее в силу постановление суда от 25 сентября 2017 года. И второе я требую разьяснить: Почему она мои частные жалобы по делу №3/12-127/17 до сих пор не направила для рассмотрения в Мосгорсуд? Или мне на нее в ККС жаловаться?
Разьяснение постановления проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого разбирательства прошу выслать на мой домашний адрес.
А когда «судья» сырова мл разьяснит свой шедевр юридической мысли я и подам ПОЛНУЮ частную жалобу.
06 июня 2019 года
|