Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2020, 13:09
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

https://www.youtube.com/watch?v=NYRu...ature=youtu.be
Навязанный нашему району губернатором, кочующий с кресла в кресло по стране, новый глава нашего района обещает нам устроить красивую жизнь. Мне устроил. Он незаконно выделил своему корифану второй бесплатный земельный участок, а тот свиней разводит и они своими носами расковыряли уложенную плитку перед моим домом

Главе Солнечногорского р-она Слепцову В.В.

Жалоба

Я опять по поводу беззакония которое вытворяет корифан вашего председателя комитета по управлению какого то имущества. Гражданка № сама земельным участком не пользуется, а разрешила пользоваться гражданину №. Вот он считая председателя комитета по управлению какого то имущества своим корифаном и продолжает доставать меня. Высылаю вам видео снятое перед самым входом в мой дом. Там ранее была уложена плитка, но свиньи гражданина №свои носами взрыхлили всю почву и уничтожили уложенную плитку. В каком сейчас виде вход в мой дом можете посмотреть на видео. Предлагаю вам в добровольном порядке дать указание своему председателю комитета по управлению каким то имуществом, что бы он уложил плитку так как она лежала ранее.

17 апреля 2019 года