Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 07:17
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Председателю Сергиево-Посадского суда МО

Жалоба

Я не удовлетворен вашим ответом на мои жалобы. Вы пишите, что не имеете права вмешиваться в судебную деятельность судей. Только вот что понимать под судебной деятельностью. Ваши слова о том, что «судья» пчелинцева сн имеет право на собственное мнение у меня вызвали приступ гомерического смеха. Ну какое может быть собственное мнение у пчелинцевой? Она ведь и не знает, что это такое.
Теперь о судебной деятельности ваших судей. То чем занимаются ваши судьи нельзя назвать судебной деятельностью. Или можно? Вот например такую деятельность «судьи» пчелинцевой. Она выносит тайное определение, его мне не высылает, а потом на основании этого определения о котором я ни сном ни духом принимает другое процессуальное решение. И что это и есть по вашему судебная деятельность?
Или «судья» чистилова. Выносит определение и когда срок обжалования этого определения по мнению чистиловой проходит, она мне его высылает. И в определении так и пишет что оно вступило в законную силу. Это что тоже судебная деятельность? Да я бы судей, которые занимаются такой судебной деятельностью выметал бы из судейского корпуса поганой метлой. Чего и буду добиваться.

19 сентября 2018 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0042-3211».

Последний раз редактировалось Chugunka; 12.05.2020 в 08:02.