Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 09:16
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

В Мособлсуд

Дело №М-1874/18

Краткая частная жалоба

Я обжалую незаконное определение «судьи» чистиловой а.а. от 27 июня 2018 года и прошу его отменить. И обязать С-П суд рассмотреть мой иск к С-П прокуратуре со стадии принятия. И пока обжалую токо по формальным причинам.
Но мне не все ясно из определения «судьи» от 27 июня 2018 года. Прошу ее разьяснит в порядке какого судопроизводства она рассматривала мой иск? Дело№2-3800/12 это ГПК. Мой иск подан в порядке КАС. А определение от 15 декабря 2017 года, на которое ссылается в своем определении «судья». вообще рассматривалось в порядке уголовного судопроизводства. Так в порядке какого судопроизводства она рассматривала мой иск к С-П прокуратуре? Или как у Лермонтова: «Смешались в кучу кони, люди….» Прошу разьяснить сей казус.
Также прошу разьяснит и такой казус. В определении от 27 июня в самом конце есть такая запись: Определение вступило в законную силу 13 июля. Как понимать это написанное? Что судья намеренно не высылала свое определение, что бы оно вступило в законную силу? И как оно может вступить в законную силу, если оно не было доведено до меня. Значит этого самого вынесения не произошло. Оно так и осталось в компьютере судьи. Или «судья» чистилова берет пример с «судьи» пчелинцевой? Та вообще тайные определения выносит. Или это ноу-хау «судьи» чистиловой? Ну я об этом ноу-хау поведаю в ККС. Прошу все это разьяснить.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании. Прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт выслать мне на мой домашний адрес. И только поле этого я подам полную частную жалобу.

10 сентября 2018 года

Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 08.05.2020 в 05:22.