Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 20:18
Аватар для Дима, так называемый "брат"
Дима, так называемый "брат" Дима, так называемый "брат" вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дима, так называемый "брат" на пути к лучшему

Заведующей ПНДО
Сашко Ларисе Сергеевне
от Чугунова Дмитрия
Михайловича
Заявление
Прошу Вас принять меры в отношении моего брата Чугунова Владимира Михайловича проживающего по адресу МО Солнечногорский район д. 10 18.01.1959 года рождения, уроженца села Покровск Ордженикидзевского района Якутской АССР. У моего брата паранойя он везде и во всем видит врагов, считает что за ним постоянно следят и с каждым разом оно еще усиливается. То он едет на остановку не по дороге, а вдали домов по сугробам и через бурелом. Вначале он закрывал двери в свою комнату на шнурок, после сделал из проволоки…повесил замок. Теперь опечатывает дверь бумажкой в которой выставляет число, месяц, год и свою роспись, сейчас добавил и время своего убытия. Также опечатал окна в своей комнате. Иной раз зачем то забил дом изнутри, также ….тряпками, полиэтиленовой пленкой, фанерой. Уходя закрывает входную дверь дома на замок, когда в доме находятся люди. Вследствие чего потом пишет заявления, в милицию о взломе двери неизвестным лицом. Ходит из дома то с лопатой, топором, сейчас с косой и все это складывает к себе в комнату. Постоянно находится в раздраженном состоянии, бесконечно орет матом на все его окружающее, то это компьютер, кошка и т.д. Спрятал хозяйственные ведра в которых я кормил скотину, стал тоскать в себе комнату инстументы. Так на мою просьбу вернуть гвоздодер, который он взял с рабочего места, Чугунов Владимир Михайлович спустил штаны и стал трясти своими гениталиями. Угрожал меня убить и махал гвоздодером в мою сторону. Пока меня нет дома капается в моих вещах ищет какие то бумаги которые …..пристал к собаке что она …. Собака прошла все проверки …. Только бы не вызывал к ней. Истощения в ней так и не нашли за то что он ее кормил раз через раз и то хлебом с водой требует с меня через суд компенсацию за издержки по ее кормлению. Собака ее укусила за левую руку. Принес большую совковую лопату и отлупил ее. Подал иск в суд на сестру чугунову Татьяну Михайловну с требованием взыскать с нее 30 тыс. рублей. За какую-то упущенную выгоду. Затерроризировал почту в особенности почтальона пишет на нее жалобы одну за одной.
Назначаемые врачом таблетки не принимает, а попросту их выбрасывает.

10.07.12