Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 13:35
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

В дополнение к своему заявлению о преступлении от 06 февраля 2018 года сообщаю новые факты преступной деятельности судей КС. Во-первых сообщаю, что то заявление от 06 февраля 2018 года перенаправленное в ГСУ по МО до сих пор не рассмотрено. Поэтому прошу предпринять меры по рассмотрению первого моего заявления о преступлении судей КС. И у меня в связи с этим вопрос: А почему вы собственно это заявление о преступлении направили в ГСУ по МО? Ведь преступления совершаются в Санкт-Петербурге.
Ну и по существу сегодняшнего заявления. Я перед судьями КС неоднократно ставил вопрос о неконституционности главы 51 УПК РФ, то есть принудительного лечения. Первый раз я обратился в КС по этому поводу в 2011 году с жалобой от 2 октября 2011 года. КС в своем определении 25 января 2012 года №141-О-О и в следующем составе Председателя В.Д. Зорькина, судей К.В. Арановского, А.И. Бойцова, Н.С. Бондаря, Г.А. Гаджиева, Ю.М. Данилова, Л.М. Жарковой, Г.А. Жилина, С.М. Казанцева, М.И. Клеандрова, С.Д. Князева, А.Н. Кокотова, Л.О. Красавчиковой, Н.В. Мельникова, Ю.Д. Рудкина, О.С. Хохряковой, В.Г. Ярославцева отказался рассматривать эту жалобу. Но адекватного ответа на мои вопросы, как он сам этого требует от других в своем Определении № 42-0 от 25 января 2005 года я считаю так и не дал.
Поэтому я обратился вновь с уже более конкретно поставленными перед КС вопросами в 2014 году с жалобой 29 июля 2014 года в котрой прямо ставил вопрос о несоответствии Конституции принудительного лечения. И предлагал им остановить вот этот конвейер:
https://nagatinsky--msk.sudrf.ru/mod...CD%E0%E9%F2%E8
Однако КС в своем определении от 26 февраля 2016 года №281-О опять отказался рассматривать мою жалобу. Вот в таком составе-Председателя В.Д. Зорькина, судей К.В. Арановского, А.И. Бойцова, Г.А. Гаджиева, Ю.М. Данилова, Л.М. Жарковой, Г.А. Жилина, С.М. Казанцева, С.Д. Князева, А.Н. Кокотова, Л.О. Красавчиковой, С.П. Маврина, Н.В. Мельникова, О.С. Хохряковой, В.Г. Ярославцева.
Затем 30 декабря 2016 я обратился в КС с ходатайством о разьяснении определений КС от 25 января 2012 года №141-О-О и от 26 февраля 2016 года №281-О
И опять КС в своем определении от 28 февраля 2017 года №275-О-Р
в составе Председателя В.Д. Зорькина, судей К.В. Арановского, А.И. Бойцова, Г.А. Гаджиева, Ю.М. Данилова, Л.М. Жарковой, С.М. Казанцева, С.Д. Князева, А.Н. Кокотова, Л.О. Красавчиковой, С.П. Маврина, Н.В. Мельникова, О.С. Хохряковой, В.Г. Ярославцева, Ю.В. Рудкина отказался разьяснять свои определения.
14 августа 2017 года я обратился в КС с просьбой разьяснить и это определение КС. Своим определением от 27 июня 2017 года №1434-О-Р
в составе Председателя В.Д. Зорькина, судей К.В. Арановского, А.И. Бойцова, Н.С. Бондаря, Г.А. Гаджиева, Ю.М. Данилова, Л.М. Жарковой, С.М. Казанцева, С.Д. Князева, А.Н. Кокотова, Л.О. Красавчиковой, С.П. Маврина, Н.В. Мельникова, О.С. Хохряковой, В.Г. Ярославцева, Ю.В. Рудкина и это отказался делать.
Ну и последний раз я обратился в КС по этому вопросу уже в этом году с жалобой от 03 февраля 2018 года. Но в этом случае КС вообще отказался ее рассматривать и вернул мне ее ведущий консультант управления конституционных основ уголовной юстиции КС И.Ю. Друянова за №1738/15-01/2018 от «12» марта 2018 года.
Констатирую. КС наотрез отказывается рассматривать вопрос о конституционности принудительного лечения. Конституционности главы 51 УПК РФ. Отказывается прекращать конвейер в Нагатинском и других судах РФ. А я обьясню почему он это делает. Просто деградировавшие по мнению Генерального прокурора следователи не способны в суде доказать виновность гражданина и поэтому прибегают к помощи главы 51 УПК РФ. Человек невменяем и ничего доказывать не надо. Вот такой произвол КС признал соответствующим Конституции. Это по вине судей КС сегодня существует карательная психиатрия и здоровых людей отправляют на принудительное лечение. А это есть злоупотребление должностными полномочиями и невыполнение собственного же определения от 2005 года.

Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 315, 294, 286 и 282 УК РФ в отношении в отношении судей КС принявших этот регламент и выше-перечисленные отказные определения. Они представляет опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

29 августа 2018 года