Заместителю руководителя управления
территориальной политики МО А.А.
Федосееву
Жалоба
Я не удовлетворен вашим ответом на свою жалобу от 02 февраля 2019 года. Если конечно ваш ответ от 12.02.2019 года за №38-ТГ-107 является ответом на эту жалобу. Вы в этом ответе пишите про какие то нецензурные выражения, которые якобы имеют место быть в моих жалобах. Прошу мне сообщить в каких таких моих жалобах содержатся нецензурные выражения. Назовите дату и на чье имя они направлены. После получения разьяснений от вас я буду принимать решение что делать с этим фактом. Потому что клеветать на себя я никому не позволю, даже заместителю руководителя управления.
Далее. Вы пишите, что на все мои жалобы мне давались ответы. Ответы до давались, но ответа по СУЩЕСТВУ, как это требует ФЗ №59 от должностных лиц этого самого городского округа я так и не получил. Я послал в адрес губернатора копию жалобы на которую так и не получил ответа по существу. Вы указали номера ответов на эту мою жалобу. В таком случае прошу процитировать эти ответы где дается ответ по существу моей жалобы от 05 сентября 2018 года.
Далее вы советуете мне обращаться в суд. Позвольте мне самому решать как мне отстаивать свои права. Обращение к губернатору является таким же средством правовой защиты, как и обращение в суд. По сути предложив мне обращаться в суд вы тем самым признаете, что обращение к губернатору не является эффективным средством правовой защиты? И то что губернатор и его правительство не контролирует ситуацию в этом самом городском округе и повлиять на них никак не могут. Прошу все эти вопросы разьяснить. Так мне и напишите, что обращаться к губернатору бесполезно, повлиять на нижестоящих чиновников он не может, он не является эффективным средством правовой защиты. После получения ваших разьяснений я буду принимать дальнейшее решение как мне отстаивать свои права. Губернатора назначил Президент, вот к нему и буду обращаться.
12 февраля 2019 года
|