В Хорошевский суд г. Москвы
Истец: Друг истины и Платона
Ответчик: Избирательная комиссия МО, г.
Москва, ул. Кулакова, д. 20,
корп. 1, 123592
Третьи лица: ЦИК РФ, г. Москва,
Б. Черкасский пер., д.9, 109012,
МОД, Проспект Мира, д. 72, Москва,
129063
Жалоба на бездействие должностного лица
17 августа 2018 года на электронные почты ИК МО-izbirkom@mosreg.ru,
iksrf50@yandex.ru я направил жалобу от 17 августа следующего содержания:
"
Прошу заглянуть в номер 44 от 10 августа 2018 года года газеты Сенеж Солнечногорского района. На вторую страницу. Дайте оценку этой публикации. Что это как не предвыборная агитация? Ну если бы там какой отчет был о работе губернатора, но ведь эта публикация не о работе губернатора, а о том какой хороший у нас губернатор. И ведь все это не оплачено из избирательного фонда. Почему губернатор на государственные деньги сам себя пиарит? Прошу разобраться в этом. И я уверен, что подобное происходит не только в Солнечногорском районе, а по всей области. По сути губернатор залез своими не очень чистыми руками в бюджет и на деньги налогоплательщиков себя пиарит.
И на 23 страницу этого номера загляните. И ответьте мне на вопрос: А это что такое? Публикация предвыборной программы партии участвующей в выборах не оплачена из избирательного фонда. Куда вы вообще смотрите. Или не смотрите?
Прошу разобраться с данными фактами и прекратить подобное. И по данному факту обратиться в ГУВД с требованием о привлечении редактора газеты Сенеж к административной ответственности за нарушение предвыборной агитации. Подобного рода делами ГУВД занимается.
И проинформировать меня о принятых решениях по сообщенным мною фактам."
В ответ только тишина. Получается, что в ИК МО рады тому,
что губернатор своими грязными руками залез бюджет МО. И не препятствует этому. То есть другими словами поступили вопреки интересам своей службы. А может их для этого и назначили? А ведь членов всех этих ИКов предлагает ЦИК, а назначает МОД.
Они что не понимает кого он назначают? Я сомневаюсь. Я считаю, что ЦИК и МОД назначили такую ИК именно для того, чтобы губернатор
мог своими грязными руками залезать в бюджет области. Поэтому и привлекаю ЦИК и МОД к рассмотрению моей жалобы в качестве третьего лица.
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что ИК МО не рассмотрела мою жалобу в установленные законом сроки
2. Прошу суд признать, что ИК МО не прореагировав на мою жалобу позволила вести губернатору и партии Единая России предвыборную агитацию с нарушением законодательства
3. Прошу признать, что члены ИК МО не рассмотрев мою жалобу поступили вопреки интересам своей службы
4. Прошу суд признать, что члены ИК МО не рассмотрели мою жалобу
потому что считали лазанье губернатора своими грязными руками в бюджете области нормальным действием
5. Прошу суд признать, что ЦИК и предложил такие кандидатуры для назначения в члены ИК МО
с целью облегчить губернатору лазание своими грязными руками в бюджете области
6. Прошу суд признать, что МОД назначил такие кандидатуры в ИК МО именно для того,
чтобы облегчить губернатору лазание своими грязными руками в бюджете области
7. Прошу суд обязать ИК МО рассмотреть мою жалобу от 17 августа 2018 года
В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей и поэтому госпошлину не оплачиваю.
«Судье» Вахмистровой И.Ю. делаю отвод до принятия иска к рассмотрению.
02 марта 2020 года
Цитата:
№ 77RS0031-101-20-0000014
от 06.03.2020 12:24
Хорошевский районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
06.03.2020 12:24:59 Отправлено в суд
Жалоба от 02 марта 2020 года на 3 листах
Квитанция об отправке
06.03.2020 12:25:00 Проверка ЭП пройдена