№45 (1263) 26 ноября-02 декабря 2004 года МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ
Сегодня «МН» вновь-второй раз в этом году-выходят в обновленном виде. Чтобы появление материалов в той или иной части номера было, если угодно, более предсказуемым, чтобы читателю-и рекламодателю-было легче ориентироваться внутри газеты, у нас появятся традиционные тематические разделы-«Политика», «Экономика», «Культура», «Спорт», жестко закрепленные за определенными полосами. При этом внутри каждого раздела мы сохраним прежний подход к подаче материалов-рубрики «События» и «Люди». Появятся и новые полосы, которых раньше не было. Прежде всего «Бизнес». Мы возобновляем регулярные страницы, посвященные праву, науке, медицине, образованию, благотворительности и, конечно же, жизни и судьбе столицы. Мы же все-таки «Московские новости».
Останутся и старые, «фирменные» полосы-«Страница трех авторов», «Календарь», «Обратная связь». А я лично постараюсь, чтобы в каждом номере по-прежнему появлялся мой комментарий. Раз в месяц-в виде ответов на вопросы читателей, полученные в ходе «онлайновой» конференции.
Очередной сеанс прямой связи с читателями через Интернет состоялся в минувший вторник. Вопросов было много. Почти все так или иначе касались событий на Украине-главной темы недели и этого номера. Мои ответы на нашем сайте
www.mn.ru, а сегодня я решил ответить на несколько интересных вопросов, на которые просто не успел ответить сразу.