В ИК МО
Жалоба
Прошу заглянуть в номер 44 от 10 августа 2018 года года газеты Сенеж Солнечногорского района. На вторую страницу. Дайте оценку этой публикации. Что это как не предвыборная агитация? Ну если бы там какой отчет был о работе губернатора, но ведь эта публикация не о работе губернатора, а о том какой хороший у нас губернатор. И ведь все это не оплачено из избирательного фонда. Почему губернатор на государственные деньги сам себя пиарит? Прошу разобраться в этом. И я уверен, что подобное происходит не только в Солнечногорском районе, а по всей области. По сути губернатор
залез своими не очень чистыми руками в бюджет и на деньги налогоплательщиков себя пиарит.
И на 23 страницу этого номера загляните. И ответьте мне на вопрос: А это что такое? Публикация предвыборной программы партии участвующей в выборах не оплачена из избирательного фонда. Куда вы вообще смотрите.
Или не смотрите?
Прошу разобраться с данными фактами и прекратить подобное. И по данному факту обратиться в ГУВД с требованием о привлечении редактора газеты Сенеж к административной ответственности за нарушение предвыборной агитации. Подобного рода делами ГУВД занимается.
И проинформировать меня о принятых решениях по сообщенным мною фактам.
17 августа 2018 года
izbirkom@mosreg.ru
iksrf50@yandex.ru