В Солнечногорский районный суд
Московской области
Истец: Chugunka10
Ответчик: ООО «Т2 Мобайл» г.
Москва, 108811, поселение Московский
Киевское шоссе
22 км домовладение 6, стр 1
Краткая частная жалоба
Я обжалую определение мирового судьи 245 судебного участка Солнечногорского судебного района Московской области Разумной О.С. и прошу его отменить и обязать мировой суд рассмотреть мой иск к ООО «Т2 Мобайл» со стадии принятия.
Но мне не все ясно из определения мирового судьи 245 судебного участка Солнечногорского судебного района Московской области Разумной О.С. Она утверждает, что я в установленный срок не выполнил ее требования. Токо не всю информацию сообщает судья. Она токо пишет, когда были совершены мои действия. Но она ничего не пишет о своих действиях когда вынесено определение, когда мне направлено и когда оно мною получено. А ведь вся эта информация есть у судьи. Вот я и прошу разьяснить почему она в своем определении не оглашает всю информацию? А я как в том фильме: прошу огласить весь список.
И эту информацию я сообщу вышестоящей инстанции, что бы она по полной программе проверила законность действий мирового судьи.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания направить на мой домашний адрес.
И когда судья разьяснит свое определение я подам полную частную жалобу.
14 апреля 2019 года
|