Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 13:32
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В судебную коллегию по административным делам
Московского областного суда в составе
Хлопушиной Н.П., Соколовой Н.М., Мишина И.Н.

Ходатайство о разьяснении апелляционного определения по делу №33а-21499/2018

Я хочу обжаловать ваше апелляционное определение, но так как мне не все ясно из вашего определения, то прошу его разьяснить. Закон обязывает вас указывать норму закона, которой вы руководствовались приходя к тому или иному выводу. Но вы в своем определении пришли к таким ВЫДАЮЩИМСЯ выводам, что мне хочется и хде вы это все вычитали?
Вот первый ваш перл: «Вместе с тем, судья не учел, что проверка федеральных законов на их соответствие актам одинаковой юридической силы, как в настоящем случае, не входит в компетенцию судов общей юрисдикции.» Вот разьясните мне и хде и в каком законе такое написано?
Далее. Второй перл: «Поскольку суды общей юрисдикции не наделены полномочиями рассматривать требования об оспаривании нормативных правовых актов, принятых Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации, то судья пришел к ошибочному выводу о подсудности дела Верховному Суду Российской Федерации.» И это разьясните. И хде в нашем законодательстве такое написано? Дайте, пжалуста, ссылочку на норму закона, которой вы руководствовались приходя к такому выводу.
Разьяснение определение суда происходит в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам судебного заседания выслать на мой домашний адрес.

03 сентября 2018 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 11.11.2019 в 02:34.