В апелляционную инстанцию Мособлсуда
Ходатайство
Я получил уведомление и почему то от судьи Елизаровой о том, что мои частные жалобы направлены в апелляционную инстанцию. Но в апелляционную инстанцию у меня адресована одна жалоба. А вот вторая от 04 июня 2018 года, цитирую Елизарову: «-на определение судьи Московского областного суда от 03 мая 2018 года об оставлении без движения административного искового заявления Marcus Porcius Cato о признании противоречащами ст. 5 Федерального закона от 02 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» решение Совета депутатов Солнечногорского муниципального района Московской области №699/72 от 12 августа 2014 года в части изменения порядка избрания главы района, об отмене решения Совета депутатов в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 02 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»;» является краткой частной жалобой и адресована судье Терещенко. Вот он для начала пусть разьяснит свой шедевр юридической мысли, а затем я подам полную частную жалобу. Так что прошу снять с рассмотрения мою краткую частную жалобу от 04 июня 2018 года.
31 июля 2018 года
|