Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2019, 08:45
Виталий Третьяков Виталий Третьяков вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Виталий Третьяков на пути к лучшему
По умолчанию «Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛУЖКОВ»

НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА, 20 АПРЕЛЯ 2001 года ПЯТНИЦА №71 (2381)

Из писем Главку (114)
Мизантропия

ТИТУС приветствует тебя, Главк. Несколько последних недель обывателей Третьего Рима крайне смущало вот что: на всех оживленных перекрестках столицы висели огромных размеров рекламные щиты канареечного цвета, на которых были начертаны скупые черные слова: «Я хочу тебя, Солодов!». И все.
Домыслам по поводу неведомого Солодова не было конца. Одни считали, что рекламную площадь за большие деньги оплатила бывшая любовница Солодова, отставленная им взамен на другую, помоложе и погрудастее. Другие, справедливо полагая, что имперское общество не доросло до полового равенства и что имперский мачизм, куда сильнее имперского феминизма, говорили о глубокой гомосексуальной подоплеке плакатов. Третьи видели в желтых щитах элементарный стеб остроумного толстосума. И так далее…
Каково же было удивление обывателей, когда на всех без исключения плакатах надпись сменилась на менее брутальную, но более трогательную: «Я жду тебя, Солодов!» Сердобольные третьеримцы начали жалеть безутешного автора и даже создавать какие-то мифические общества морального вспоможения анониму. Милые, глупые люди! Во избежание излишней экзальтации открою тебе и миру солодовский секрет.
Во-первых, надпись на щитах приказал сменить наш претор Юриус Лужков. Проезжая с холуями мимо, он разгневался кричащим со всех перекрестков сексуальным откровениям анонима. И приказал снять. Так появилось безобидное слово «жду». Во-вторых, и этого Лужков не знал, «Солодов»-это марка пива, которую вот-вот собираются запустить на безбрежный имперский рынок. И в-третьих, на днях пивовары собираются снова сменить надпись и тем самым поставить жирную точку в своей рекламной кампании. «Я хочу тебя, Лужков! Солодов»-вот что прочтут все уже завтра утром. Глупые пивовары, они не знают, что Юриус уже пару десятилетий как ничего спиртного в рот не берет. Одно молочко. Как, впрочем, и ты, Главк.
Vale.
Твой Титус СОВЕТОЛОГОВ 12-й