В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
2а-1175/19
Краткая апелляционная жалоба
Я обжалую решение от 28 января 2019 года «судьи» гордеева ии как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к солнечногорскому прокурору со стадии принятия. Но мне не все ясно из решения «судьи» от 28 января 2019 года и прошу его разьяснить.
Я получал повестку на судебное заседание, но малоинформативную. Поэтому я обратился к помощнику «судьи» с просьбой разьяснить какая именно жалоба к солнечногорскому прокурору будет рассматриваться. Ведь у меня не одна жалоба к солнечногорскому прокурору. Обращение на сайте суда зарегистрировано под номером «50RS0045-4280». Ответа не получил. Прошу разьяснить почему?
Это было первое заседание по моей жалобе. Согласно КАС оно должно быть предварительным. Прошу разьяснить «судью» почему при первом судебном заседании по моей жалобе оно было рассмотрено сразу по существу? Прошу разьяснить это не является нарушением процессуального законодательства?
Далее. Цитирую перл «судьи» из решения: «Несогласие административного истца с содержанием ответа административного ответчика не свидетельствует о незаконности действий уполномоченного лица при рассмотрении названного обращения.»
Прошу разьяснить «судья» высказывает свою точку зрения или это положение зафиксировано в законодательстве. Если такое записано в законодательстве, то почему «судья» не указал норму закона где такое записано. А он обязан указывать норму закона, которой он руководствовался приходя к тому или иному выводу. Прошу разьяснить.
Разьяснение решения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по результатам судебного заседания выслать на мой домашний адрес.
Ну и в порядке подготовки к судебному заседанию в апелляционной инстанции ходатайствую о направлении мне отзыва ответчика по этой жалобе, если конечно он его представил. Ну и выслать представленную ответчиком копию реестра почтового отправления.
01 марта 2019 года
|