Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 09:32
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Цитата:
avv2;Как это не мрут – Вы же сами пример про бабушку привели. А теперь я расскажу, как я умирал от голода в СССР. В 80-х я был студентом, повышенная стипендия 105р., обед в университетской столовой 60к., обед за 90к. – уже считался «профессорским». Вот не только не умер, а почти каждое лето на море на самолете, на стипендию летал.
А теперь про тех кто «жрал пирожные» в СССР. Вот Щелоков – как только стали под него копать, не только сам застрелился, но даже жена его застрелилась. А украл он 50 тыс. р. А сейчас – почитать Навального – воруют миллиардами, все об этом знают и все нормально. Россия на 12-м месте по ВВП и на 3-м по числу миллиардеров. Это и есть победа демократии?
Бабушка умерла не от голода. А в то время реальный голод был. Доходило до людоедства. Ну у меня стипендия была 30 рублей. И хватало её мне на неделю. А в остальное время меня мать кормила.
Щелоков то один такой был.
А кто Вам сказал, что у нас демократия? Я этого не говорил.

Цитата:
Ну что ж, будем ждать Вашего определения.

Но можно пойти другим путем. Возьмем часть моего текста:С этим Вы согласны? Здесь не нужно определение демократии.
Вот там у Вас главное написано: два человека не могут договориться.
А демократия и есть договорённость между вооруженными джентльменами о правилах поведения. Главное здесь договорённость.
Нет договоренности, нет демократии.