Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба
Я обжалую очередной неадекватный ответ из вашей администрации. Просто диву даешься откуда вы такие кадры берете? На свалке наверное находите.
Ну и по существу ответа новоиспеченного председателя комитета по управлению имуществом от 10.08.2018 г. №ОГР-27716/2018 на мою жалобу от 06 июня 2018 года.
У меня к вам вопрос: У охриненки, как и у вашей хортовой все дома? И хде в своей жалобе от 06 июня 2018 года я обращался от имени гражданки №. И на кой ляд она мне сообщает, что должна делать гражданка №. Мне какое до этого дело? Или вновь испеченный председатель комитета в силу каких-то причин (не буду называть каких) не способен понять каузы моей жалобы? Обьясняю еще раз для особо непонятливых. гражданке № АСМР выделила в процессе приватизации два бесплатных земельных участка, хотя положено только один. Вот я и прошу в добровольном порядке отменить второй документ принятый главой администрации Обуховского сельского совета.
Еще раз говорю гражданке № выделено два бесплатных земельных участка. Первый: приказом Производственного птицеводческого объединения «Истро-Сенежское» № 152 от 10.04.1991 «Об упорядочении землепользования», о предоставлении земельного участка под огород 0,06 га в дер. Кривцово гражданке гражданке №. Второй: постановлением администрации Обуховского сельсовета от 01 февраля 1999 года за №14 о разделении земельного участка при моем доме на меня и гражданке №. Не имел права г-н Ромашов делить земельный участок при доме №10 в д. ...... на меня и гражданке №так как бесплатный участок она уже получила. И жила в то время в пос. Кривцово, где также получила квартиру. А то что она не оформила свое проживание в Кривцово юридически, это не мои проблемы. Это проблемы вашей администрации утерявших правоустанавливающий документ на выделение квартиры гражданке №. Поэтому ее и не регистрировали по месту фактического проживания. Я не знаю знал ли это г-н Ромашов или нет, но он принял такое решение на основе штампа в паспорте. А штамп в паспорте давно устарел и не соответствовал реальному положению дел.
Еще раз разьясняю, что этим вопросом, хоть она и не хочет, будет вынуждена заняться прокуратура. Им срок установлен до 22 августа разобраться с этим вопросом и дать мне ответ.
Также информирую, что ответ Коханенко мне дала с нарушением сроков рассмотрения обращений граждан. Да и ответ дан не по существу. Заявление мною в прокуратуру подано. И она оштрафует или вас или Коханенко.
К тому же довожу до вашего сведения, если вы не знаете - гражданка №этим земельным участком не пользуется. И никогда не пользовалась. Так как после получения квартиры в Кривцово она там постоянно проживает и в Сверчково никогда не бывает.
14 августа 2018 года
Последний раз редактировалось Vagant; 28.12.2018 в 16:53.
|