В мировой суд судебного участка №373
Таганского района г. Москвы
Истец: Marcus Porcius Cato
Ответчик: ЗАО "Мобильные телесистемы",
109147, г. Москва, ул. Марксисткая, д.4
Исковое заявление о возмещении имущественного и морального вреда
Я в третий раз подаю этот иск. В первые два раза малограмотный мировой судья отказала в принятии иска. И только на второй раз обьяснила, что сначала надо подать претензию к ответчику. Я подал, но оказывается что уже по истечении шестимесячного срока. Если бы мировой судья после первого раза разьяснила мне это, я бы срок не пропустил и успел подать бы претензию. Это еще одно основание для отвода судьи-ее профнепригод-ность.
Я конечно подал претензию в МТС, но естественно получил отказ. Шесть месяцев то прошло. Шесть месяцев то прошло, но срок исковой давности составляет три года. Вот суду придется разрешать эту коллизию между ФЗ «О связи» и ГПК. Какая норма обладает большей юридической силой.
Ну и по существу ответа МТС. Вот они пишут: «Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.» Ну так ценят, что мне пришлось отказаться от пользования их услугами. Пользуюсь услугами другого оператора.
Далее г-жа Павлова пишет: «Подтверждением факта и обьема оказанных услуг за расчетный период является счет (п. 13.1 Условий МТС). Корректность начислений по абнентскому номеру подтверждаем, основания для возврата денежных средств на лицевой счет Вашего абенетского номера 9166904556 отсутствует.»
Но я то не подтверждаю. Я его и в глаза не видел это счет. Вот и прошу суд истребовать у ответчика этот счет.
Ну и в третий раз по сути иска. Я купил симкарту МТС для выхода в интернет. Тариф 800 рублей за 15 гб в месяц и безлимит ночью. Однако уже через несколько дней мой баланс стал отрицательным. МТС почему то списывала с моего счета деньги странным образом. Я как понимаю предоставление этой услуги. Если я заплатил 800 рублей, то я могу беспрепятственно пользоваться в рамках купленного трафика весь месяц. Так во всяком случае у других операторов связи. Но оказывается не так. В общем я считаю, что МТС не выполнил условия договора при подключении пакета Интернет-Maxi. Что и прошу суд установить. Телефон с которого я выходил в интернет такой- +7 ........
Мои требовании таковы:
1. Прошу суд признать, что МТС не выполнила свои обязательства по отношению ко мне по предоставлению доступа в сеть интернет при использовании пакета Интернет-Maxi
2. Прошу суд взыскать с МТС деньги за неиспользованный полностью трафик в размере 800 рублей
3. Прошу суд признать, что фраза из ответа МТС «Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.» звучит как издевательство.
3. Прошу суд взыскать с МТС моральный вред в размере 800 рублей
В соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" от уплаты госпошлины я освобожден.
Прилагаемые документы:
1. Скриншоты подтверждающие изложенные мною обстоятельства я прилагаю. Если суд укажет электронный адре суда я вышлю их в электронном виде. Там лучше видно.
2. Ответ из МТС от 31.07.2018 г.
Ну и прилагаю ходатайство об отводе судьи.
16 августа 2018 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 30.08.2019 в 09:58.
|