Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 20:03
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Председателю ККС г. Москвы

Жалоба

Довожу до Вашего сведения, что я не удовлетворен последними ответами на мои жалобы. О них я поговорю позднее. Как и не удовлетворен работой ККС в целом. Придется мне в таком случае обращаться к представителям общественности в ККС.
А сегодня я в отношении другого судьи. Председателя Хамовнического суда. Требую привлечь его к дисциплинарной ответственности за поощрение волокиты в его суде. 30 января 2018 года мною подан иск в Хамовнический суд через портал электронных услуг. Он зарегистрирован в суде. Так мне сообщает ЕСИА. Но он не рассматривается. 06 марта 2018 года мною было подано заявление об ускорении. Квитанции с сайта госуслуг прилагается. Но председатель Хамовнического суда бездействует. Что это как не поощрение волокиты? Причем ускорить рассмотрение моего иска он обязан сам без всяких моих заявлений об ускорении. Но он этого не делает. Не делает и после обращения к нему.
Прошу привлечь председателя Хамовнического суда Данилкина В.Н. за волокиту внелренную им во вверенном ему суде. И присвоить ему звание ударника волокитного труда. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения данилкина на посту председателя суда.
К сожалению файл ваша система не принимает поэтому цитирую его:
Квитанция об отправке
Суд Хамовнический районный суд Дата приема 09.03.2018 Номер 77RS0030-101-18-0000007 Данные заявителя (сведения ЕСИА — простая электронная подпись) ФИО* Marcus Porcius Cato(Zayavlenie_06_marta_2018_goda_na_1_liste[77RS0030-101-18-0000007].pdf)

26 июля 2018 года