Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 19:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В мировой суд судебного участка №373
Таганского района г. Москвы

Частичное выполнение определения мирового судьи 29 января 2018 года

Я частично выполняю определение судьи. Остальное считаю блажью или профессиональной непригодностью. Судья требует от меня, что бы я указал свое полное имя и отчество. Только на каком основании она это требует? В ГПК написано, что бы я указал наименование истца. Я и указал-Marcus Porcius Cato. Чего еще судье надобно? По аналогии с ответчиком могу отметить, что судья не пишет расшифровку имени ответчика-публичное акционерное общество, а пишет ПАО. Вот я также соответственно и поступаю. Я считаю, что это требование судьи высосано из пальца и поэтому выполнять его не намерен.
Далее судья требует, что бы я указал «способ защиты своего прав». Так я в принципе указал, если ссылаюсь на то что в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» я освобожден от уплаты госпошлины. Вот я и защищаю свои права иными способами предусмотренными ФЗ «О защите прав потребителей». И не понимать этого госслужащий класса «А» и к тому же юрист там какого-то класса просто не может.
Теперь о доказательствах. Я их представлю. И хотелось бы их представить в электронном виде. Так как ответчик и осуществляет свою деятельность в электронной сфере. Но электронного адреса суда я сам не нашел. Если судья мне сообщит электронный адрес суда я вышлю доказательства дополнительно. Могу конечно выслать и на бумажном носителе, а это будет только черно-белое изображение. Но это я смогу сделать только в марте, так как в настоящий момент в моем принтере чернила кончились, а куплю я их только в марте.

18 февраля 2018 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 31.08.2018 в 23:31.