Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба
Я в очередной раз обращаюсь к Вам с жалобой на не рассмотрении моей жалобы от 24 августа 2016 года (ID 1204202).
На последнюю мою жалобу по этому поводу я получил ответ 11.04.2018 №8-2523-06 ответ за подписью начальника управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Л.Е. Васильевой. Во-первых она неправильно трактует предмет той моей жалобы. В ней речь не идет: «о несогласия с судебными постановлениями по земельным спорам и делу о банкротстве.»
В этой моей жалобе речь идет об издании правительством МО правового акта противоречащего федеральному законодательству. И на мой взгляд этим вопросом должен заниматься не начальник управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе, а какое то другое управление ГП. Это не их компетенция.
И второе. Г-жа Васильева мне пишет, что мои претензии о ненадлежащем рассмотрении моей жалобы необоснованны. Как же необоснованны, когда обоснованны. Этому пример рассмотрение моей последней жалобы, которую г-жа Васильева направила в прокуратуру МО. И еще приписала-исполнение контролируется. Ничего она не контролирует. Чихал на нее областной прокурор. Она для него никто и звать ее никак. Вот и решайте обоснованны мои претензии по не рассмотрению мой жалобы еще с 2016 года или нет?
Г-жа Васильева меня вызывала в прокуратуру г. Солнечногорска для уточнения каких то вопросов. Я предложил ей напрямую мне задать вопросы что она хочет уточнить. Она не ответила. Значит ничего она уточнять не хотела и мой вызов в прокуратуру г. Солнечногорска был не для уточнения доводов, а для чего другого. Я догадываюсь для чего. Уточняют тогда когда рассматривают вопрос по существу. А по существу его г-жа Васильева не рассматривала и не собиралась рассматривать.
В общем еще раз утверждаю, что моя жалоба от 24 августа 2016 года (ID 1204202) до сих пор не рассмотрена. И речь в ней идет об издании правительством МО правового акта противоречащего федеральному законодательству. Я и просил прокуратуру его опротестовать.
05 августа 2018 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1783153.
|